精神文明建设

膳食服务中心党支部召开作风建设永远在路上暨“三严三实”专题教育民主生活会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2015-11-02 09:08:46 浏览:

    根据学校党委本学期工作安排和部署,按照《20152016第一学期机关党总支工作要点及时间安排》的通知要求,结合支部的实际情况于20151030下午两点在花园餐厅前厅召开了作风建设永远在路上暨“三严三实”专题教育民主生活会,会议由支部书记王爱民同志主持。

        会上王书记首先讲到:为进一步完善支部学习制度,提高支部学习质量。计划利用一个月的时间通过民主生活会、观看反腐倡廉的微电影等形式,对支部党员进行集中培训,并根据时间安排做了详细的部署。

接着支部组织委员朱俞成、宣传委员邱敬君分别带领大家学习了江西省委书记强卫的署名文章《严以修身是“三严三实”的起点》、《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》及《服务业员工的职业道德和服务意识》制度。

最后王书记针对“三严三实”向大家分享了他的一些心得体会,并提了几点意见:一是要吃透精神认真思;二是要对照标准认真查;三是要紧盯差距认真改。并要求大家以“三严三实”这根主线贯穿于整个的餐饮保障、医疗服务等工作。

会议现场.jpg

会议现场

友情链接