精神文明建设

膳食服务中心召开党支部大会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2015-11-17 10:18:37 浏览:

20151116下午,膳食服务中心党支部在学校第三会议室召开了本学期第一次党支部大会,支部预备党员,党员参加了此次大会,大会由支部组织委员朱俞成主持。

    首先支部宣传委员邱敬君带领大家学习了十八届五中全会内容。

    大会对预备党员鲁欣鑫等四位同志的转正问题进行了表决,她们依次宣读了自己的转正申请,针对自己在预备期期间的思想、学习、生活情况向党组织做了具体汇报;随后,在座党员同志依据预备党员的综合情况进行了讨论,指出预备党员的优缺点;经正式党员举手表决4名同志的转正申请全票通过。

    会上,积极分子代表范爽也进行了发言,她汇报了自己对党的认识,并对即将开展的党课充满期待。

最后王爱民书记(兼)作了总结发言,他简单回顾了1030日在花园餐厅召开的主题为:作风建设永远在路上暨“三严三实”专题教育民主生活会。114日在多媒体教室组织支部党员观看的反腐倡廉系列微电影。他说到作为高校膳食服务工作,它具有经济、教育的双重属性,我们绝大多数党员职工工作在生产和服务的第一线,很难集合在一起进行长时间理论学习;我们利用为数不多的业余时间通过各种形式学习党的理论知识,就是为了更好地服务广大师生,发挥好经济和教育的双重职能。他要求党员同志要以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,把支部的要求落到实处,确保服务保障工作取得实实在在的成效。

会议现场.jpg

会议现场

友情链接