精神文明建设

膳食服务中心党支部召开批评与自我批评民主生活会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2015-12-09 09:47:34 浏览:

  按照党委、机关党总支的要求,结合支部党员教育培训工作计划书,为进一步查找工作中存在的问题,及时改进工作,积极打造团结协作、奋发向上的团队。膳食服务中心党支部于2015128下午两点半,在花园餐厅,召开了批评与自我批评民主生活会,支部全体党员同志参加了此次会议。

    本次民主会的目的是:本着“有则改之,无则加勉”的原则,以“相互促进,共同提高”为目的,在同事之间诚恳地开展批评与自我批评。

参会党员结合自己工作实际,从近期工作中的不足、工作中的失误、工作中的错误思想、工作中的纰漏、自身管理水平、合作意识及工作能力、今后努力的方向等方面。逐个进行了发言

参会党员均能坚持从内心深处挖掘灵魂,都一致认为批评和自我批评这个思想武器能不断修正工作中的错误、有效解决工作中的问题,切实提高工作能力和水平。

 1e1fe11b6781fbab8b70369ff84b094b.jpg

会议现场

友情链接