精神文明建设

商丘学院膳食服务中心党支部召开党支部大会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2015-12-23 09:44:59 浏览:

 2015年12月22日,膳食服务中心党支部在食品安全科办公室顺利召开了选举中国共产党商丘学院第一次代表大会代表的支部大会,会议由党支部书记王爱民主持。

 会上,支部书记王爱民传达了关于召开《中国共产党商丘学院委员会关于召开中国共产党商丘学院第一次代表大会的通知》,对党代会代表选举有关问题作了具体说明。

 大会按无记名差额选举办法,在计票人、监票人的监督下,经正式党员投票表决,选举产生了王爱民、朱俞成、邱敬君等3名同志为出席商丘学院第一次次党员代大会的代表。

 最后,王爱民书记作了总结发言,他要求中心全体党员要以饱满的工作热情,本着对师生员工负责的态度,统一思想,狠抓落实,高标准、高质量完成各项工作任务,为学校各项事业的发展做出应有的贡献。

938849478f1ad5b65addb6f14c066387.jpg

会议现场

投票现场

投票现场

友情链接