精神文明建设

膳食服务中心党支部顺利召开换届选举党员大会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2016-09-21 15:32:05 浏览:

920下午,膳食服务中心党支部换届选举党员大会在行政楼509会议室召开。膳食服务中心全体党员参加了此次会议。   

首先,大会听取和审议了上届支部书记王爱民同志作的工作报告,他希望新一届支部以这次换届为契机,总结经验,巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使膳食服务中心党支部工作再创新局面,再上新台阶。

接着进行选举了膳食服务中心党支部委员会,由王爱民同志宣读了支部换届选举的请示和机关党总支对换届选举请示的批复,朱俞成同志宣读此次换届选举办法。按照选举办法要求,通过选举,根据选举办法和计票结果,王爱民、刘娜和朱俞成当选为支部委员,王爱民当选为支部书记。

经过全体党员的共同努力,膳食服务中心党支部换届选举党员大会圆满结束。

52af9e81305142beb085a0a477282dcb.jpg

会议现场

7f7fc516d843443b2e93c718e6a83979.jpg

选举投票

友情链接