办事流程

2014级新生信息采集须知

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2014-09-14 21:29:51 浏览:

 

2014 级新生(本科、专科、大中专)校园卡信息采集工作计划如下:
一、采集时间:9月15日—9月18日。(早上5点40分—晚上10点)
二、采集地点:校园一卡通办理一处,具体位置在9号学生公寓楼下(一处停止办理任何业务,13号公寓楼下的校园一卡通办理二处为全校师生服务)。
三、新生采集信息前的准备工作:
1、采集时不能穿红色或粉色的上衣。
2、保持校园卡表面的洁净(如有污垢请用酒精擦拭干净),如有卡套、薄膜等,请在采集前15分钟去掉。
3、采集时以班级为单位,请各位辅导员组织好学生,并带一份详细的学生信息名单(名单内容包括院系、班级、姓名、性别、学号、学生签名、备注),采集到本班时提前交给校园卡工作人员。
四、采集流程
采集分为两组
第一组:信息认证在采集信息(一)窗口办理,认证后从9号公寓楼进入到校园卡办理处照相及打印照片,结束后从校园卡办理处西门离开。
第二组:信息认证在采集信息(二)窗口办理,认证后从校园卡办理处西门进入到校园卡办理处照相及打印照片,结束后从校园卡办理处西门离开。
友情链接