图片新闻

膳食服务中心举办了“冬至暖人心”活动

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2016-12-21 13:38:44 浏览:

冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,也是我国汉族一个传统节日。冬至俗称“冬节”、“长至节”、“亚岁”等。冬至吃饺子的习俗,已经深入人心。为了让同学们能时刻感受到家的温暖,我校膳食服务中心特地为学生准备了包饺子所用食材,举办了冬至暖人心”活动。

 好吃不过饺子,温暖不过集体。锦康餐厅、千喜鹤餐厅以及花园餐厅几百名同学们不约而至,他们利用餐厅阿姨早已经准备好的白菜肉、素三鲜、韭菜鸡蛋等几种饺子馅儿、面粉、擀面杖、托盘等材料,同学们围坐在一起,迎来了包饺子的热潮。终于在大家的不懈努力下,一碗碗热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌,吃着大家自己包的香喷喷的饺子,大家感受到了青春的快乐和集体的温暖。这一次难忘的冬至日的经历,为每一个同学的大学生活留下了一页美好的回忆。

千喜鹤餐厅也开展了“冬至免费送饺子”的优惠活动,只要在餐厅就餐的师生都可以免费送饺子。花园餐厅经理表示,为了使我校学生能够度过一个温暖的冬至,本着一切为了孩子”的服务理念,餐厅工作人员提前一周就着手准备质量优、品种全的原材料,并且免费为同学们提供场地、餐具以及所需工具,为大家提供优质化服务。

 此次包饺子活动,不仅增强了同学们互助合作的意识,而且让大家在包饺子过程中亲身感受到了集体生活的乐趣,也缓解了学期末考试的压力。同时,也体现出学校对在校师生的关爱,以及膳食服务中心餐饮的人性化服务。

 

-28b41dad8688efcd.jpg

友情链接