图片新闻

新的一年,我们一起加油!(图文)

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2017-02-20 08:00:00 浏览:

    新学期,新篇章!2017年2月18日上午9:00在新主楼509会议室,我校总务长马绍帅组织召开了膳食服务中心新学期动员大会,各部门负责人及班组长参加了此次会议。

    会议伊始,马绍帅发表重要讲话。他指出2017年是我们商丘学院膳食服务中心的“严抓管理年”,在新学期开始前,各部门要在各项服务工作中“保质量  求创新  零投诉 得人心”。分别从四个方面明确了2016-2017学年第二学期整体的工作思路,一是严格按照《食品安全法》、《膳食服务中心规章制度》扎实推进各项服务工作,稳步开展标准化学生食堂的创建工作。二是互相借鉴,建立系列管理机制,优化管理体系,把管理落到实处。三是严把货源质量关,坚守职业红线,始终把学生的利益放在首位。四是端正服务态度,实现个人价值,提高责任感,排除安全隐患,提高安全系数。

    随后,膳食服务中心办公室刘娜简单阐述了中心规章制度、管理规定等工作要求,作为各部门之间的桥梁枢纽,要求各部门做到遵规守纪,增强责任意识,确保中心工作政令畅通,以“运转有序、协调有力、督促有效、服务到位”为目标,做好各项服务保障工作。

    最后,食品安全科吴智磊对食品安全方面作了具体要求,要求各餐厅要严格遵守食品安全操作规程,把食品安全作为重中之重。

会议结束。

 

                 

              

                 

会议现场 

友情链接