图片新闻

强化安全意识 明确安全责任

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2017-12-01 16:29:22 浏览:

12月1日下午膳食服务中心在新主楼509会议室召开了以“强化安全意识 提高安全素养 明确安全责任”为主题的2017冬季后勤安全工作会议。会议由侯志强总务长主持,中心办公室刘娜、食品安全科吴智磊、各餐厅经理、监管、保管、采购参加了会议。
    侯志强要求各部门、科室高度重视,抓紧部署,格落实安全工作责任,避免安全隐患。明确每个岗位安全责任人,制定详尽的安全管理制度和检查制度,切实将餐厅用水、用电、用气、安全工作落到实处。一是加强牢固树立安全防范意识,二是要认真落实安全岗位责任制,三是要狠抓落实,把握后勤服务工作规律,做好各项工作。四是要开展检查,从苗头抓起,尽力将各类安全隐患消灭在萌芽状态。
    他强调,如今正值冬季,安全事故多发,用火、用电、用气等的安全到了重要阶段,需要每一位后勤”恪尽职守、甘于奉献、后勤每位人员要坚决贯彻“安全第一、预防为主、警钟长鸣,常抓不懈”方针,牢记职责,不忘初心,为全校师生提供安全、优质的后勤保障服务,为本学期工作餐饮、医疗服务工作画上一个圆满的句号。

 

图片1.png

(会议现场)

友情链接