图片新闻

膳食服务中心党支部召开民主生活会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2018-04-14 10:54:31 浏览:

 

按照党委、机关党总支的要求,为深入贯彻落实十九大会议精神,紧跟校党委的领导步伐,我校膳食服务中心党支部组织全体党员召开了民主生活会议。

此次会议结合支部近期面临的一些工作任务,为进一步查找工作中存在问题,积极开展批评与自我批评,及时改进工作,积极打造团结协作、奋发向上的团队。

按照会议流程,支部宣传委员刘娜同志带领大家学习党的十九大知识,应坚持围绕中心、服务大局、突出特色、全员覆盖,以党的十九大精神为根本遵循,以十九大报告为主要内容,切实把党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,进一步统一思想、振奋精神、明确方向、奋发有为,立足岗位做贡献为学校发展添光彩。

会上每位党员结合自己及周边党员同志的工作实际,从以下几方面开展了批评与自我批评:近期工作中的不足、工作中的失误、工作中的错误思想、工作中的纰漏、自身管理水平、合作意识、工作能力等。

最后,党支部王书记对此次会议做了总结讲话:一是各部门要凝心聚力,以安全为底线为前提,切实做好“创新+务实”的服务工作;二是要换位思考,改变工作思路,强化与我校师生的沟通交流渠道,严禁闭门造车,提高服务意识和服务水平;三是在毕业生返校期间,各部门要严格执行学院规章制度,提高大局意识,加强操作规范的培训,大力支持配合做好我校迎评促建、集团开展的“联评”工作,为我校师生的餐饮、医疗服务保驾护航。

mmexport1523674442258.jpg

友情链接