新闻动态

新学期,各部门负责人见面会

文章来自:shanshifuwu 发布时间:2017-09-03 10:08:19 浏览:

 

新学期,各部门负责人见面会     

2017年9月1日膳食服务中心在我校509会议室召开了各部门负责人见面会。总务长马绍帅主持本次会议。春来教育集团后勤服务公司副总经理王爱民参加了会议。

会议尹始,马绍帅对过去膳食服务中心整体的工作开展情况进行了全面总结,并对2017-2018学年新学期服务保障工作做了具体要求。一是要建立健全食品安全各项管理制度,明确食品安全责任,落实岗位责任制,实施责任追究制;二是要把食品安全工作落到实处,不定期开展安全隐患自查和整改工作,完善食品安全管理体系,要求各部门切实做到全覆盖、零风险”。

后勤服务公司副总经理王爱民在此次会议中表示,后勤服务公司会本着“一切为了学生”的原则,始终坚持对食品安全工作常抓不懈,要求各部门在工作思路上求创新、奔时效、守原则、不触线。

后勤服务公司朱玉成对膳食服务中心各部门在新学期保障中存在的系列问题做了详细说明,并提出指导性建议。

最后,会议结束。

 

友情链接