学院新闻

第十四届春季运动会总览

作者:  信息来源:  日期:2018-04-27

为了更好地展开学生阳光体育活动,丰富学生的体育文化生活,展现我院新风貌。4月25日至26日。我院全体师生积极组织参加,我校第十四届春季田径运动会。
  25日上午8时运动会开幕式正式拉开帷幕,首先是来自各学院代表方队,在激昂的音乐中,迈着整齐的步伐,昂首走进会场,紧接着进行团体项目表演,活力四射的表演,表达着他们团结友爱;同时,我院“精武跆拳道”节目,更彰显了我电信院的青春活力。在接下来的两天里这里将是运动健儿的主场。
  在此次运动会上,我院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以积极乐观,永不言败的心态投入比赛中。在长跑,短跑,跳高,跳远,铅球,拔河,接力赛等项目上展开激烈竞争。赛场上运动健儿们轻捷如燕,威猛如虎,激情飞扬、奋力拼搏;裁判的助跑预备、起跑枪声,挡不住的是电信健儿们如火一般的气势;赛场观众为运动员加油的呐喊,更为田径场增添一份热血的激情。运动健儿经过两天的奋力拼搏,挑战自我,任凭汗水洒在赛场上,留下了一个又一个激动人心的瞬间。最终,我院在本次运动会上取得团体总分第二的优异成绩。

此次运动会充分展现了我院学子朝气蓬勃的青春风彩,所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。赛道还在延伸、热血依旧沸腾相信今天的成绩只是一个起点, 我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想, 创造更多的美好和辉煌!


Cache_3a4b4eb7098d27a5..jpg


DSC_5311.JPG