学院新闻

我院成功举行“2018全面从严治党质量年”活动启动仪式

作者:  信息来源:  日期:2018-06-08

为全面贯彻党的十九大精神,加强我院全面从严治党工作的组织领导,推进我院党总支主体责任、纪检委员监督责任的落实。6月8日下午3点,我院于5号教学楼306教室举行“2018全面从严治党质量年”活动启动仪式。电子信息工程学院党总支书记仝其宾,全体思政辅导员、全体教师党员及学生干部参加此次会议。本次会议由仝其宾主持。

会议开始,全体起立奏国歌。仝其宾传达关于《商丘学院2018年“全面从严治党质量年”活动方案》的通知,并宣读《电子信息工程学院2018全面从严治党质量年”活动实施方案》,本次活动分为宣传阶段、组织实施、总结提高三阶段。

仝其宾明确要求各党员干部做到以下三点。一、作为高校的党员教师与学生,要积极学习十九大精神,并付诸行动;党员要严格遵守党规党章,做到不敢贪污,不想贪污,举报贪污,进一步推动我从严治党向纵深发展;教师领导注意师风师德,禁止出现贿赂、师生不文明交往等违反党规党纪,触碰“红线底线”的案例。

启动仪式顺利举行有利于我院广大党员干部深入学习理解十九大以来全面贯彻从严治党的会议精神,切实增强我院广大党员的遵规守矩意识,不断深化党风廉政建设及教风行风建设,为我院的健康发展提供了强有力的保障。


图片3.jpg

全体起立奏国歌


图片2.jpg


图片1.jpg