学院新闻

我院召开贯彻落实“守纪律,讲规矩,转作风”专题教育动员会

作者:  信息来源:  日期:2018-10-12

1010日下午,机械与电气信息学院于我校5号教学楼313教室召开贯彻落实守纪律讲规矩转作风专题教育动员会。机械与电气信息学院全体教职工参加本次会议机械与电气信息学院院长助理梁珍珍担任主持人

会上,梁珍珍宣读《商丘学院守纪律讲规矩转作风专题教育实施方案》机械与电气信息学院院长刘俊杰传达贯彻了校长程印学在商丘学院守纪律讲规矩转作风专题教育动员大会的重要讲话精神。

教研室主任代表韩崇安带领与会教师学习了春来集团董事长侯春来《统一思想,严格纪律,奋发有为,聚力发展》的重要讲话和副董事长侯俊宇《新起点,新征程,新高度,新作为》的重要讲话。

刘俊杰反思检讨学院存在的纪律作风问题,并强调遵守学校规章制度对教师的重要性。刘俊杰指出,为强化学院思想作风建设,学院将陆续召开一系列党政联席会商讨制定针对性强、切实可行的实施方案及整改措施,以严明的纪律、严格的规矩、优良的作风推进教学工作开展,固化活动成果,并形成长效机制。刘俊杰对与会教师提出三点要求。第一、夯实作风整改,提高思想觉悟;第二、认真学习领会守纪律,讲规矩,转作风专题教育精神内涵,全面推进教师专业素养建设;第三、突出问题导向,增强组织纪律性。

机械与电气信息学院党总支书记仝其宾在总结讲话中希望学院教职工通过自我完善、自我整改、自我提高等方式,认真查找本科教育管理工作中存在的突出问题和薄弱环节,加强纪律建设、增强规矩意识、转变工作作风,为打赢“评建攻坚战”奉献力量。

(大会现场)


(院长讲话)