设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 首页 > 院部设置 >  计算机工程学院 > 院系新闻
赠人玫瑰,手留余香
作者:王琪、恒尖才旦    更新时间:2016-11-24 09:41:47

20161122日的第一场飞雪让大地变得一片洁白,校园银装素裹。纷飞的大雪勾起了同学们赏雪、玩雪的兴致。但凡事都有相对立的一面,雪势过大,这让大家在享受美景的同时,也给老师和学生的室外行动带来了不便。为此,商丘学院发起了铲雪除冰活动。

     1123早上白茫茫的雪覆盖了学校的每个角落,昨日还是被金黄色包围的深秋,而仅仅在一夜之间切换到皑皑白雪的寒冬。早起,地上的雪被压得结结实实的,也结了冰。给全校的师生出行带来极大的不方便。为来往的全校师生解决了在行走道路时的困难计算机工程学院学生会成员与计本1601学生们在三餐和老灯光球场周围开始进行扫雪工作。虽然天气很冷,但是劳动的激情、团结的力量让大家热情高涨。劳动之余,学们在校园中洋溢着欢快的笑语和祥和的气氛。同学们干劲十足的身影感染了每一个路过的人,大家纷纷向劳动的同学们投去了赞许的目光。

     几个小时后,计工院同学将所分担区的积雪打扫干净,扫雪活动顺利完成。通过这次清扫积雪活动,不仅使学校更加干净整洁,而且激发了大家无私奉献精神,让大家的身心得到了锻炼,同时也加强了我院的精神文明建设。

 

 1.png

铲雪除冰(计算机工程学院\图)

2.png 

 

铲雪除冰(计算机工程学院\图)

 

4.png 

铲雪除冰(计算机工程学院\图)

 

 

 

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

商丘学院·计算机工程学院 系办电话:0370-3167023