设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 首页 > 院部设置 >  计算机工程学院 > 院系新闻
计算机工程学院学生会期末总结暨表彰大会
作者:恒尖才旦    更新时间:2016-12-09 09:54:02

2016128计算机工程学院学生会年度工作总结暨表彰大会在八号阶梯教室顺利召开。主席团成员杨帆主席、赵成豪副主席、甘维成副主席、康钊副主席参加此次会议,参加总结会议的还有学生会各部门部长和全体干事

首先,会议开始,主持人介绍了到场主席团成员,并由主席团成员进行开场发言。主席团成员对本学期部门工作做了详细汇报总结,汇报了一学期以来学生会作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处,也做了下一年工作展望。同时指出了本部门中这学期工作中存在的问题和不足之处,总结起来有3点不足之处:第一:成员之间缺乏沟通交流,导致有的工作做得不是很到位第二:各部门成员参加活动不够积极。第三:各部门成员逐渐懒散,忘记了进入学生会的初衷。

接着,学生会各部门部长分别总结学生会这一学期举办的活动,所取得的成绩给予了肯定。同时也指出了工作中的不足,并希望大家能积极加以改正。紧接着在工作总结完结后,学生会对本年度工作认真突出的干事进行了表彰,并且对他们寄予了厚望。

最后,学生会主席团成员赵成豪副主席和甘维成副主席致此次大会闭幕词,并对学生会今后的工作指明了方向。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实基础 。通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了清醒的认识。学生会全体成员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作中去,更好的服务同学和老师。这必将会推动今后的学生工作更上一个台阶。但伴着这些思索,相信计算机工程学院学生会会越来越强。

 

现场.jpg 

 

大会现场(计算机工程学院\图)

 

 

颁奖.jpg 

获奖干事合影留念(计算机工程学院\图)

 

 

 

| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

商丘学院·计算机工程学院 系办电话:0370-3167023